McLaren собирается догнать Mercedes

Эрик Булье рассказал о целях своей команды.

Эрик Булье / sport-rbk.ru

Гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил журналистам, что в команде рассчитывают отыграть отставание от Mercedes к началу европейской фазы сезона и рассказал о дебютанте Кевине Магнуссене:

«У Mercedes небольшое преимущество, мы считаем, что оно составляет от 0.5 до 0.75 секунды на круге по сравнению с соперниками. На зимних тестах главным приоритетом мы считали надёжность, чтобы заработать максимум очков в начале сезона, а сейчас активно работаем над скоростью. Мы должны сократить отставание от Mercedes и некоторых других команд, ещё не продемонстрировавших свой потенциал. Когда проблемы с силовыми установками останутся позади, они тоже будут очень быстры. Наша цель – догнать их к этапу в Барселоне, добившись прогресса по ходу первых европейских Гран При.

Мы довольны дебютом Кевина Магнуссена, но нельзя базировать свои ожидания на результатах только одной гонки. В Мельбурне Кевин превосходно справился со своей работой, прогрессировал по ходу уик-энда, отлично провёл квалификацию и гонку, но у нас нет других ожиданий, кроме того, чтобы вывести его на уровень потенциального победителя Гран При – если позволит машина».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров