Менеджер Шумахера назвала разговоры о пневмонии у гонщика спекуляцией

Сабина Кем прокомментировала слухи о легочной болезни гонщика.

Менеджер гонщика опровергла слухи о болезни / The Guardian

Менеджер семикратного чемпиона мира в классе «Формула-1» Михаэля Шумахера Сабина Кем назвала спекуляцией сообщения СМИ о диагностировании воспаления легких у гонщика, передает телеканал N24. Ранее немецкое издание Bild сообщило, что врачи обнаружили у знаменитого гонщика воспаление легких, в связи с чем медики вынуждены были дать Михаэлю сильные антибиотики.

«Как всегда в подобных случаях я отвечаю, что сообщения о состоянии Михаэля Шумахера, которые исходят не от его лечащих врачей или менеджеров, должны рассматриваться как спекуляция», – заявила Кем, добавив, что она «не комментирует спекуляции».

В конце января врачи начали выводить Шумахера из комы. Кем тогда заявляла, что этот процесс может занять долгое время. Последние официальные заявления касательно здоровья немца были сделаны в середине января – тогда отмечалось, что его состояние стабильно, но по-прежнему остается критическим.

Напомним, 29 декабря 2013 года, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, Шумахер упал и ударился головой о камни. Легендарного гонщика ввели в состояние искусственной комы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров