Mercedes: «Мы делаем все, чтобы вернуться в строй»

Пэдди Лоу сообщил, что команда планирует плодотворно поработать в ближайшее время.

Представитель команды прокомментировал непростую ситуацию / zimbio.com

В Mercedes надеются, что команде удастся вернуться на трассу для участия в тестовых заездах. Исполнительный директор немцев Пэдди Лоу рассказал о том, что команде придется как следует поработать ближайшей ночью, чтобы подготовиться к заезду, рассказывает autosport.com.

«Мы знаем, что случилось и сейчас пытаемся выяснить, почему запас прочности в этой области машины оказался недостаточным. Мы очень много времени потратили на разработку и тестирование этого узла на базе, потому очень странно, что подобный инцидент имел место. Сегодня вечером и ночью нам предстоит серьезно потрудиться, чтобы все исправить. Да, первый день тестов прошел для нас не лучшим образом, но мы делаем все, чтобы вернуться в строй».

Представитель Mercedes отметил, что для команды особенно сложно пережить тот момент, что авария случилась в самом начале сезона после хорошего начала гонки. Напомним, вчера пилот команды Льюис Хэмилтон во время испытаний новой машины вылетел с трассы в первом повороте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров