MotoGP2016: Падение и поул-позиция Марка Маркеса

Результаты квалификации Гран-при Аргентины

Первый ряд стартовой решетки на автодроме Termas de Rio Hondo / motogp.com

Уик-энд в Аргентине прошел довольно насыщенно. Особенно для лидера команды Repsol Honda – Марка Маркеса, который опередил звездную пару пилотов Movistar Yamaha и оставил за собой первое место квалификации этапа в Аргентине. И все это не смотря на то, что в конце квалификации Маркес допустил падение в попытке улучшить свой результат. Ни Росси, ни Лоренцо не смогли превзойти время 1:39.411, показанное 93-м номером в начале второй части квалификации.

Марк выиграл квалификацию Гран-при Аргентины / motogp.com

На последнем круге дистанции Валентино Росси смог подобраться к результату испанца, но в итоге лучший круг «Доктора» остался медленней на 0.375 секунды, чем у Маркеса. Та же история произошла с лидером чемпионата – Хорхе Лоренцо, который установил лучший круг в своей последней попытке, но проиграл Марку целых пол секунды.

Росси был близок к поул-позиции / motogp.com

Все остальные гонщики не смогли выйти из времени 1:40.000. Четвертым стал напарник победителя – Дани Педросса, гонщики команды Ducati Team расположились ниже26-го номера команды Repsol Honda, а замкнул лучшую десятку Пол Эспаргаро, который проиграл борьбу Барбере, Виньялесу и Янноне.

Остальные завершили квалификацию в такой последовательности:

Квалификация Гран-при Аргентины 2016 / motogp.com
Ровно в 22:00 стартует самое важное событие уик-энда – гонка на автодроме Termas de Rio Hondo, следить за событиями которой можно будет здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров