матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

На гала-церемонии «Формулы-1» чемпионы получили свои награды. Видео

Хэмилтон на болиде выехал на сцену.

Гала-церемония в Дохе / fia.com

В ночь с пятницы на субботу в столице Катара Дохе проходила традиционная гала-церемония FIA, на которой гонщикам, отличившимся в разных категориях автоспорта в 2014 году, вручались их заслуженные награды.

Под аплодисменты зала Льюис Хэмилтон появился на сцене за рулём своей Mercedes F1 W05 Hybrid, на которой в финальном Гран При Абу-Даби завоевал второй титул, после чего получил кубок из рук президента FIA Жана Тодта.

«Для меня это невероятный момент, я чувствую, какая это большая честь, подняться на эту сцену, – сказал Льюис, в то время как собравшиеся приветствовали его стоячей овацией. – Позади незабываемый сезон, один из самых сложных в моей карьере. У нас была фантастическая машина, которая позволила мне весь год вести напряжённую борьбу с Нико Росбергом. Я благодарен Mercedes за предоставленный мне шанс».

Нико Росберг, напарник Хэмилтона по команде Mercedes AMG, и гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо получили свои кубки за второе и третье места в личном зачёте чемпионате. Кубок конструкторов был вручён Тото Вольффу, директору Mercedes Motorsport.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров