Нико Хюлькенберг: «В Будапеште будет вечеринка»

Пилот Force India поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии

Нико и Чеко любят вечеринки / pinterest.com

В преддверии Гран-при Венгрии Нико Хюлькенберг рассказал пресс-службе Force India о том, как ему нравится город Будапешт, чем он обычно там занимается и какую гонку ожидает провести в этом году:

«Этап в Будапеште обычно получается интересным. Мне очень нравится этот город: там красивые здания с богатой историей и хорошая атмосфера, много фанов, которым как-то удается узнать, где мы останавливаемся, и они каждый день утром и вечером ждут нас у гостиницы. Это здорово!

Последние несколько лет Гран-при Венгрии был финальной гонкой перед летним перерывом, поэтому в воскресенье вечером, отпраздновав успехи с командой, мы устраивали веселую вечеринку. На этот раз нас ждет еще одна гонка в Германии, но я думаю, что в Будапеште будет вечеринка.

Я редко гонялся на венгерской трассе в молодежных сериях. Помимо Формулы-1, я выступал там в GP2 в 2009 году и выиграл субботнюю гонку. Тот уик-энд оказался успешным. Это трасса старой школы, она узкая и там много поворотов, которые следуют один за другим, поэтому важно не расслабляться и не терять концентрацию, ведь из-за ошибки можно выбиться из ритма. Избежать их не так просто, поэтому гонки, как правило, получаются интересными».

Напомним, что Гран-при Венгрии стартует в эти выходные. Следить за событиями этапа можно в рубрике Формула-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров