матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нико Хюлькенберг: «В Будапеште будет вечеринка»

Пилот Force India поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии

Нико и Чеко любят вечеринки / pinterest.com

В преддверии Гран-при Венгрии Нико Хюлькенберг рассказал пресс-службе Force India о том, как ему нравится город Будапешт, чем он обычно там занимается и какую гонку ожидает провести в этом году:

«Этап в Будапеште обычно получается интересным. Мне очень нравится этот город: там красивые здания с богатой историей и хорошая атмосфера, много фанов, которым как-то удается узнать, где мы останавливаемся, и они каждый день утром и вечером ждут нас у гостиницы. Это здорово!

Последние несколько лет Гран-при Венгрии был финальной гонкой перед летним перерывом, поэтому в воскресенье вечером, отпраздновав успехи с командой, мы устраивали веселую вечеринку. На этот раз нас ждет еще одна гонка в Германии, но я думаю, что в Будапеште будет вечеринка.

Я редко гонялся на венгерской трассе в молодежных сериях. Помимо Формулы-1, я выступал там в GP2 в 2009 году и выиграл субботнюю гонку. Тот уик-энд оказался успешным. Это трасса старой школы, она узкая и там много поворотов, которые следуют один за другим, поэтому важно не расслабляться и не терять концентрацию, ведь из-за ошибки можно выбиться из ритма. Избежать их не так просто, поэтому гонки, как правило, получаются интересными».

Напомним, что Гран-при Венгрии стартует в эти выходные. Следить за событиями этапа можно в рубрике Формула-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров