Нико Росберг: «Мы здесь ради побед и борьбы друг с другом»

Лидер сезона прокомментировал ситуацию после инцидента на Гран-при Испании

Нико сосредоточен на победах / Twitter гонщика

Гран-при Испании завершилось наихудшим исходом для гонщиков команды Mercedes, которые не разобрались друг с другом, допустив двойной сход. Долгие разбирательства стюардов признали аварию гонщиков Mercedes гоночным инцидентом, оставив еще больше вопросов, нежели было до этого. В интервью французскому ресурсу F1i.com Нико Росберг заявил, что уже не думает об этом инциденте, пытаясь настроится на будущие победы:

«Мы все время напряженно работаем, ведь Mercedes уже третий год борется за титул. С другой стороны, мы оба представляем команду, так что это непростая, но приятная работа, ведь мы с Льюисом мотивируем друг друга. Для нас гонка прошла неудачно, но наши отношения остались неизменными. Я и вовсе уже не думаю об инциденте – он остался в прошлом, и я удивлен, что все продолжают это обсуждать.

Мы здесь ради побед и борьбы друг с другом – именно этого хочет от нас команда, и именно это ее мотивирует, но в воскресенье все закончилось не лучшим образом. Однако все это в прошлом, так что давайте думать о будущем».

Следите за новостями королевы автоспорта в рубрике Формула-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров