Нико Росберг: «Надеюсь одержать еще много побед»

После двух успешных стартов немец ожидает продолжения в Китае

tensports.com

Нико Росберг провел два идеальных уик-энда в Австралии и в Бахрейне. Да, он не завоевал ни одной поул-позиции, проигрывая по скорости напарнику, но кого это интересует, когда в активе пилота команды Mercedes 50 из 50-ти возможных баллов личного зачета. Сам Нико отмечает, что несмотря на преимущество в виде самого сильного болида в пелотоне, он все еще прогрессирует от гонки к гонке:

«Отлично, что сезон для меня начался так хорошо, но я все еще стараюсь двигаться вперёд шаг за шагом, от гонки к гонке, и надеюсь завоевать еще много побед. Я понимаю, что это огромная привилегия – третий год подряд пилотировать лучшую машину сезона. Я отправляюсь в Китай с уверенностью в том, что смогу бороться за победу.

С трассой в Шанхае меня связывают приятные воспоминания. Там я завоевал свой первый поул и одержал первую победу в 2012-м, и на этот раз я начну уик-энд с высочайшими ожиданиями. С нетерпением жду новой схватки! Мы ещё не увидели настоящий темп Ferrari, так что продолжение сезона может получиться очень интересным».

Напомним, что этап в Бахрейне завершился для Нико Росберга второй победой в сезоне, принеся ему отрыв в 17 пунктов от Льюиса Хэмилтона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров