матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нико Росберг: «Надеюсь одержать еще много побед»

После двух успешных стартов немец ожидает продолжения в Китае

tensports.com

Нико Росберг провел два идеальных уик-энда в Австралии и в Бахрейне. Да, он не завоевал ни одной поул-позиции, проигрывая по скорости напарнику, но кого это интересует, когда в активе пилота команды Mercedes 50 из 50-ти возможных баллов личного зачета. Сам Нико отмечает, что несмотря на преимущество в виде самого сильного болида в пелотоне, он все еще прогрессирует от гонки к гонке:

«Отлично, что сезон для меня начался так хорошо, но я все еще стараюсь двигаться вперёд шаг за шагом, от гонки к гонке, и надеюсь завоевать еще много побед. Я понимаю, что это огромная привилегия – третий год подряд пилотировать лучшую машину сезона. Я отправляюсь в Китай с уверенностью в том, что смогу бороться за победу.

С трассой в Шанхае меня связывают приятные воспоминания. Там я завоевал свой первый поул и одержал первую победу в 2012-м, и на этот раз я начну уик-энд с высочайшими ожиданиями. С нетерпением жду новой схватки! Мы ещё не увидели настоящий темп Ferrari, так что продолжение сезона может получиться очень интересным».

Напомним, что этап в Бахрейне завершился для Нико Росберга второй победой в сезоне, принеся ему отрыв в 17 пунктов от Льюиса Хэмилтона.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc