Нико Росберг: «Надежность не относится к нашим сильным сторонам»

Победитель квалификации Гран-при России рассказал о проблемах команды

Росберг сосредоточен на гонке / Twitter команды Mercedes

Нико Росберг одержал вторую победу в квалификациях сезона 2016, и сегодня будет стартовать далеко впереди всех своих главных соперников. Немец, несмотря на проблемы с MGU-H, которые преследуют Льюиса Хэмилтона уже два этапа подряд, старается не думать о том, что это может случиться и с его мотором, полностью сосредоточившись на предстоящей гонке:

«Очевидно, что в данный момент надежность не относится к нашим сильным сторонам, но команда работает над этим. Я никак не могу повлиять на ситуацию, поэтому стараюсь не думать о том, что с моей машиной может что-то произойти. Я сосредоточен на собственной работе и полностью доверяю команде. Обычно мы быстро решаем проблемы, и я не думаю, что в этот раз тоже уйдет много времени.

Я буду действовать так же, как всегда. Я понимаю, что ситуация складывается в мою пользу, и завтра мне будет немного проще, но в Формуле-1 не бывает простых гонок. В моем распоряжении быстрая машина, поэтому я с уверенностью жду старта».

Совсем скоро стартует гонка в Сочи, в которой Росберг постарается одержать еще одну победу в сезоне 2016. Узнать время начала этапа можно в календаре Формулы-1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров