Нико Росберг: «Пересечь финишную черту первым – просто потрясающе»

Гонщик Mercedes записал видеообращение к фанатам

Росберг доволен гонкой в Баку / Facebook гонщика

После достаточно легкой и уверенной победы в Баку, где Нико Росберг завоевал так званый «Большой Шлем» (поул-позиция, все круги лидерства в гонке, быстрый круг и победа), немецкий пилот Mercedes записал традиционное видеообращение к своим фанатам, в котором рассказал о том, как прошла гонка и какие ощущения подарила ему победа:

«Всем привет! У меня был потрясающий уик-энд, городская трасса оказалось достаточно интересным – настоящая трасса старой школы, где нельзя допускать ошибки, и если что-то сделать неправильно – сразу окажешься в стене. Так что нам пришлось сложнее, чем обычно. Но это хорошо.

Здорово завоевать еще одну победу, тем более в таком стиле. Особенно мне понравилось поведение машины в гонке. Я мог максимально выкладываться и чувствовал себя единым целым с ней. Мне казалось, что ошибиться просто невозможно. Потрясающее чувство.

Лучший момент в гонке – конечно же, победа! Пересечь финишную черту первым – просто потрясающе. Что касается победы в чемпионате, то я сделаю для этого все необходимое. Это был особенный уик-энд. Спасибо, что вы остаетесь на связи. Скоро увидимся».

Интересно, что на протяжении 4-х лет подряд именно Росберг выигрывал восьмой этап сезона (Великобритания 2013, Австрия 2014-2015, Азербайджан 2016). Напомним, что компанию на подиуме Росбергу составили Себастьян Феттель и Серхио Перес.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров