матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 11 5
Завтра 7 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Нико Росберг: «У меня есть хороший шанс на победу»

Лидер чемпионата рассказал о главных целях на этап в Малайзии

Росберг хочет опередить Хэмилтона в Малайзии / crash.net

После Гран-при Сингапура Нико Росберг второй раз в этом сезоне возглавил личный зачет Формулы-1. Форма гонщика в этом сезоне настолько хороша, что сейчас такие победы как в Сингапуре внушают веру на триумф немца по итогам сезона. Но, как сообщает crash.net, Росберг заявил, что гонка на Гран-при Сингапура осталась в прошлом, и за новую победу на трассе Sepang ему придется побороться:

«Я не буду ничего брать из прошедшего уик-энда в Сингапуре. Я показал хороший результат, провел отличный уик-энд, и я рад этому. Но это осталось в прошлом.

Сейчас я здесь, на трассе Sepang, и я готов к работе. Я считаю, что у меня есть хороший шанс на победу, и я просто хочу попытаться сделать это».

Ранее Росберг заявлял, что он совсем не думает о чемпионской гонке, и, отвечая на вопрос о борьбе с Хэмилтоном, Нико объяснил, почему он так говорит:

«Это не то, что я совсем об этом не думаю. Я имею в виду, что я контролирую ситуацию, понимаю, что все идет хорошо. Я просто стараюсь сосредоточиться на гоночных уик-эндах, которые впереди, так как нужно показывать хорошую работу, а для этого нужно не думать ни о чем.

Я хочу выиграть гонку на трассе Sepang, и я серьезно настроен сделать это».

Напомним, отрыв Росберга от Хэмилтона после гонки в Сингапуре составил восемь очком.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров