матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нико Росберг: «У меня есть хороший шанс на победу»

Лидер чемпионата рассказал о главных целях на этап в Малайзии

Росберг хочет опередить Хэмилтона в Малайзии / crash.net

После Гран-при Сингапура Нико Росберг второй раз в этом сезоне возглавил личный зачет Формулы-1. Форма гонщика в этом сезоне настолько хороша, что сейчас такие победы как в Сингапуре внушают веру на триумф немца по итогам сезона. Но, как сообщает crash.net, Росберг заявил, что гонка на Гран-при Сингапура осталась в прошлом, и за новую победу на трассе Sepang ему придется побороться:

«Я не буду ничего брать из прошедшего уик-энда в Сингапуре. Я показал хороший результат, провел отличный уик-энд, и я рад этому. Но это осталось в прошлом.

Сейчас я здесь, на трассе Sepang, и я готов к работе. Я считаю, что у меня есть хороший шанс на победу, и я просто хочу попытаться сделать это».

Ранее Росберг заявлял, что он совсем не думает о чемпионской гонке, и, отвечая на вопрос о борьбе с Хэмилтоном, Нико объяснил, почему он так говорит:

«Это не то, что я совсем об этом не думаю. Я имею в виду, что я контролирую ситуацию, понимаю, что все идет хорошо. Я просто стараюсь сосредоточиться на гоночных уик-эндах, которые впереди, так как нужно показывать хорошую работу, а для этого нужно не думать ни о чем.

Я хочу выиграть гонку на трассе Sepang, и я серьезно настроен сделать это».

Напомним, отрыв Росберга от Хэмилтона после гонки в Сингапуре составил восемь очком.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Григорий Крисс
13:30
Новости партнеров
Новости партнеров