матч-центр
Вчера 11 2
Сейчас 0 0
Сегодня 126 30
Завтра 4 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 2
Сейчас 0 0
Сегодня 126 30
Завтра 4 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Нико Росберг: «Williams могут навязать достаточно жесткую борьбу»

Немец вновь будет бороться за победу в Австрии

Нико Росберг - единственный победитель этапа в Австрии после возвращения трассы в календарь Формулы-1 / thenational.ae

В преддверии Гран-при Австрии, где Нико Росберг побеждал на протяжении двух лет подряд, пилот команды Mercedes выразил свое опасение по поводу возможной конкуренции со стороны команды Williams, которая в Шпильберге, по мнению немца, будет сильнее Ferrari и Red Bull.

В эти выходные Росбергу будет крайне важно не только побороться за третью победу на Red Bull Ring после возвращения австрийской трассы в календарь Формулы-1, но и еще больше оторваться от Льюиса Хэмилтона, который, как и пилоты Williams, представляет главную угрозу в борьбе за наивысшую ступень пьедестала. Обо всем этом Нико поведал в интервью crash.net:

«Williams могут навязать достаточно жесткую борьбу, так как такое уже бывало ранее. Но я уверен, что наша «Серебрянная Стрела» по-прежнему имеет лучшие характеристики в пелотоне, и я не могу дождаться, дабы увидеть, на что мы способны в Шпильберге.

Иметь две победы из двух возможных – очень особенное чувство. Если бы я смог завоевать и третью победу – это было бы удивительно!

В Австрии очень важен первый поворот. Но в этом сезоне все мои старты были достаточно уверенными, так что если я повторю это вновь – у меня будут все шансы на отличный результат. Я с нетерпением жду начала уик-энда».

Напомним, что ранее Фелипе Масса заявлял, что трасса Red Bull Ring в Австрии очень подходит болидам Williams.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.