Нико Росберг: «Я доволен, что выиграл на этой легендарной трассе»

Победитель Гран-при Японии прокомментировал свой триумф в гонке

Нико не собирается останавливаться / Facebook гонщика

Нико Росберг благодаря победе в квалификации и хорошему пилотированию в гонке сумел завоевать уже девятую победу в сезоне-2016 и первую для себя в Японии. Столь успешный уик-энд Нико пояснил правильным подходом к гонкам, которому он не собирается изменять в дальнейшем, и идеальным балансом настроек автомобиля, сообщает F1i.com:

«Безусловно, все выходные с самого начала все шло хорошо. Мы сумели найти правильны баланс, а затем реализовали весь потенциал в квалификации. Старт, прошел хорошо, и все остальное прошло хорошо. Я просто контролировал свой темп и дистанцию от Макса (Ферстаппена, прим.). У нас получился идеальный уик-энд, и я доволен, что выиграл на этой легендарной трассе.

Я знаю, что отрыв достиг 33-х очков, но я просто хочу выигрывать гонку за гонкой, так, как я сделал в эти выходные, просто сосредоточившись на победе. И я счастлив, что это сработало. Впереди еще много гонок, так что я продолжаю усердно работать. Не было бы никакого смысла сейчас изменять мой подход к гонкам. Я придерживаюсь того, что я делаю, потому что это работает».

Напомним, второе место на Гран-при Японии занял Макс Ферстаппен, а вот Льюис Хэмилтон после провала на старте сумел подняться лишь на третью ступень пьедестала.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров