матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нико Росберг: «Я доволен, что выиграл на этой легендарной трассе»

Победитель Гран-при Японии прокомментировал свой триумф в гонке

Нико не собирается останавливаться / Facebook гонщика

Нико Росберг благодаря победе в квалификации и хорошему пилотированию в гонке сумел завоевать уже девятую победу в сезоне-2016 и первую для себя в Японии. Столь успешный уик-энд Нико пояснил правильным подходом к гонкам, которому он не собирается изменять в дальнейшем, и идеальным балансом настроек автомобиля, сообщает F1i.com:

«Безусловно, все выходные с самого начала все шло хорошо. Мы сумели найти правильны баланс, а затем реализовали весь потенциал в квалификации. Старт, прошел хорошо, и все остальное прошло хорошо. Я просто контролировал свой темп и дистанцию от Макса (Ферстаппена, прим.). У нас получился идеальный уик-энд, и я доволен, что выиграл на этой легендарной трассе.

Я знаю, что отрыв достиг 33-х очков, но я просто хочу выигрывать гонку за гонкой, так, как я сделал в эти выходные, просто сосредоточившись на победе. И я счастлив, что это сработало. Впереди еще много гонок, так что я продолжаю усердно работать. Не было бы никакого смысла сейчас изменять мой подход к гонкам. Я придерживаюсь того, что я делаю, потому что это работает».

Напомним, второе место на Гран-при Японии занял Макс Ферстаппен, а вот Льюис Хэмилтон после провала на старте сумел подняться лишь на третью ступень пьедестала.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Юлия Прокопчук
13:00
Новости партнеров