СМИ перестанут оповещать о состоянии Шумахера

Представитель известного гонщика сделала официальное заявление.

Сабина Кем / ma-zaika.ru

Официальное информирование СМИ о состоянии здоровья семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» немца Михаэля Шумахера прервется, когда он выпишется из госпиталя во французском Гренобле, об этом в эфире немецкого телеканала АРД сообщила менеджер знаменитого пилота Сабина Кем:

«Мы планируем, что с момента, когда Михаэль сможет отправиться в реабилитационную клинику, освещение состояния его здоровья в СМИ прекратится. Сейчас Шумахер находится в коме и сам не может решить, что нужно о нем сообщать. Мы готовы пойти на такой шаг исключительно исходя из интересов Михаэля».

Напомним, что Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря 2013 года, катаясь на горных лыжах. Он уже перенес две операции в больнице Гренобля и около трех с половиной месяцев находится в состоянии искусственной комы, из которого, по данным СМИ, его начали выводить в конце января.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров