матч-центр
Вчера 21 9
Сейчас 2 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 9
Сейчас 2 0
Сегодня 42 19
Завтра 39 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Отец Бьянки: «То, что Жюль в коме, намного хуже, чем если бы он погиб в аварии»

Филипп Бьянки рассказал о состоянии здоровья сына.

Отец Бьянки: «То, что Жюль в коме, намного хуже, чем если бы он погиб в аварии» / twitter.com/Contragr

Филипп Бьянки, отец пилота Формулы-1 Жюля Бьянки, который уже девять месяцев находиться в коме, в интервью журналистам рассказал о состоянии здоровья сына.

«Это невыносимо. Это ежедневная пытка. Иногда кажется, что мы начинаем сходить с ума, потому что для меня это гораздо хуже, чем если бы он погиб в аварии, и сейчас мы мало чем можем ему помочь...

Можно сказать точно, что врачей совершенно не устраивает эта ситуация, поскольку, как правило, состояние пациента должно улучшиться за первые полгода, но прошло уже 9 месяцев, а Жюль до сих пор не очнулся и не подает признаков заметного прогресса. Время идет, и у меня уже нет того оптимизма, что был два или три месяца после аварии, когда мы рассчитывали на большее...

Это очень тяжело, ведь мы ежедневно живем в кошмаре: встаем по утрам, говоря себе, что у нас нет уверенности в том, что наш сын выживет. Так происходит каждый день. В какой-то момент надо реально посмотреть на вещи и отдать себе отчет в том, насколько серьезна его ситуация.

Наша жизнь остановилась 5 октября 2014-го. У нас был отличный сын, он занимался любимым делом, путешествовал по всему миру, каждый день нам звонил, и внезапно мы оказались в ситуации, когда он находится на больничной койке между жизнью и смертью. К сожалению, мы не так много можем сделать. Пока он в этом положении, у нас нет сил двигаться дальше, вернуться к нормальной жизни, ведь наше главное желание на сегодняшний день – быть рядом с ним, поскольку мы не хотим, чтобы он был совсем один.

Врачи нас не слишком обнадёживают, даже если иногда мы отказываемся это признавать, ведь мы не хотим терять веру в то, что он сможет выкарабкаться, поскольку всегда был сильным. Если иногда он пожимает нам руку, мы пытаемся понять, рефлекс это или нет. Но в подобной ситуации мы стараемся цепляться за всё.

Но у нас есть вопросы: продолжит ли Жюль жить, должен ли он выходить из комы, имея серьезные физические недостатки? Мы уверены, что Жюль совершенно точно этого не хотел. Он уже нам это говорил: если однажды попадет в аварию типа той, в которой оказался Михаэль Шумахер (он был очень расстроен тем, что произошло с семикратным чемпионом), и не сможет больше пилотировать машину, то ему будет очень сложно жить. Ведь гонки были его жизнью». 

Напомним, что в феврале гонщик Lotus раскрасил шлем в поддержку Бьянки.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
23:00
ДуйМандруй: Европа
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров