Отец Джолиона Палмера может приобрести автодром Silverstone

Джонатан Палмер готов сделать предложение «Британскому клубу автогонщиков»

formula1.com

Как сообщает Daily Telegraph, отец гонщика Renault Джолиона Палмера, Джонатан Палмер, готов сделать предложение «Британскому клубу автогонщиков», владеющему активами Silverstone, по приобретению легендарного автодрома.

Джонатан уже является владельцем четырех британских треков, среди которых и знаменитый автодром Brands Hatch, ранее принимавший гран-при Формулы-1:

«Мы готовы сделать предложение по Silverstone, и уверены в том, что можем дать автодрому стабильность и уверенность в завтрашнем дне. BRDC («Британский клуб автогонщиков», прим.) не обращались ко мне, но я сам сказал им, что хотел бы сделать свое предложение. Я уже не раз подчеркивал, что Motorsport Vision (компания, которой владеет старший Палмер, прим.) интересуется приобретением Silverstone.

Я всегда считал, что тут необходим открытый тендер. Это позволит гарантировать, что BRDC достигнет самого выгодного результата, обеспечит будущее Silverstone. Мы уже выражали беспокойство по поводу действий клуба, который соглашается на предложение MBO, даже не рассматривая другие альтернативные варианты. После того, как вариант с MBO не прошел, мы тоже не услышали ничего конкретного. Позже нам стало известно, что автодром продадут Jaguar Land Rover. Ни нам, ни другим претендентам не дали возможность выдвинуть свои предложения».

Напомним, ранее Porsche заблокировали продажу автодрома компании Jaguar, воспользовавшись пунктом в контракте с Silverstone.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров