матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Нововведения не впечатлили президента "Феррари"

Лука ди Монтедземоло считает, что новое правило можно запросто обойти

Руководитель "Феррари" выразил свое мнение / autoblog.com

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземолло не уверен в правильности введенного лимита на расходы, сообщает autosport.com.

Напомним, что в декабре на заседании Стратегической группы и Комиссии Формулы 1 было принято решение о введении расходного лимита, который по задумке разработчиков должен уровнять возможности команд.

"Вы знаете, почему введение лимита расходов вызывает у меня сомнения: потому что его очень просто обойти. Особенно это касается заводских команд, в том числе и Ferrari. Я могу отправиться в Детройт и попросить Chrysler что-нибудь для нас сделать. В Mercedes могут обратиться к своим компаниям. Мы должны найти некие эффективные способы, ведь проблема расходов остаётся самой главной", - заявил Монтедземолло.

Президент "итальянской конюшни" также добавил, что разработку данного нововведения нужно доверить самим командам, которые должны прийти к "общему знаменателю", а не инженерам.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
16:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 8. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров