матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 2 2
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 2 2
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент FIA надеется на выздоровление Шумахера

Жан Тодт поддерживает тесную связь с семьей немецкого гонщика.

Жан Тодт / f1fanatic.co.uk

Президент FIA Жан Тодт очень близко к сердцу принял несчастье, случившееся с его другом Михаэлем Шумахером: он внимательно следит за происходящим в университетском госпитале Гренобля и поддерживает тесную связь с семьёй семикратного чемпиона мира. Общаясь с журналистами в Марокко во время открытия чемпионата WTCC, Тодт заявил:

«Михаэль продолжает бороться. Он боец – нам остаётся только надеяться и молиться, что постепенно его состояние будет улучшаться. Михаэль и его семья – очень близкие для меня люди. Случившееся было трагедией…»

Шумахер уже больше ста дней находится в искусственной коме после несчастного случая, происшедшего в конце декабря на французском горнолыжном курорте Мерибель. Несколько недель идёт длительный процесс вывода его из этого состояния, и в начале апреля Сабине Кем, менеджер Михаэля, впервые заговорила о том, что он «подает признаки сознания и пробуждается».

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бильярд. XSPORT CUP
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров