Райкконен: «Австралия – это отличное место для начала сезона»

Пилот Ferrari поделился своими мыслями о старте нового чемпионата.

Райкконен: «Австралия – это отличное место для начала сезона» / formula1.ferrari.com

Пилот команды Формулы-1 Ferrari Кими Райкконен в интервью журналистам прокомментировал предстоящий Гран-При Австралии, с которого начнется чемпионат 2015-го года.

«Я уже пару лет знаю эту команду, и должен сказать, что в этом году в коллективе царит очень хорошая атмосфера. Люди довольны и сплоченно работают над общей целью. Думаю, это хороший знак. Более того, кажется, что за зиму мы смогли построить очень хорошую машину. Теперь пришло время гонок – именно теперь мы поймем, на что способны на самом деле.

Австралия – это отличное место для начала сезона, хоть и добираться до него приходится очень долго. Путешествие получается длительным, но оказываясь на месте, вы получаете удовольствие от пребывания в Мельбурне. Погода в Австралии обычно хорошая, в паддоке царит отличная атмосфера.

Думаю, что по сравнению с прошлым годом мы, как команда, смогли проделать отличную работу. Мы довольны тем, чего добились по ходу зимнего перерыва, достигли хорошего уровня конкурентоспособности, хотя для вынесения окончательного вердикта стоит дождаться момента выезда на трассу. В любом случае, мы продолжим стараться добиться прогресса. Я уверен в том, что мы сможем добиться результата, которого заслуживаем, и которого хотим достичь».

Напомним, что XSPORT.ua выделил 10 главных фактов которые изменят весь чемпионат в предстоящем сезоне. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров