Райкконен: «Эта гонка доставила гораздо больше удовольствия, чем предыдущие»

Финский гонщик рассказал о прошедшем Гран-При Венгрии.

Райкконен: «Эта гонка доставила гораздо больше удовольствия, чем предыдущие» / theblazonedpress.it

Пилот команды «Формулы 1» Ferrari Кими Райкконен в интервью журналистам прокомментировал воскресное Гран-При Венгрии, по итогам которого он занял шестое место.

«Гонка получилась сложной, но доставила гораздо больше удовольствия, чем предыдущие, поскольку я хорошо чувствовал машину, у меня был темп, я знал, что могу атаковать. После квалификации шестое место было максимумом. На старте я хорошо ускорился, но потом потерял время за Sauber, а когда догнал Массу, то не мог его опередить. Здесь вообще обгонять нелегко, а нашей машине не хватает скорости на прямых. Конечно, команда добилась хорошего результата, но не стоит преувеличивать его значимость, даже если и есть какие-то признаки прогресса, нам все равно нужно много работать, чтобы оказаться на тех позициях, на которых мы хотим быть. Начало сезона получилось сложным, но я надеюсь, что вторая часть чемпионата пройдет лучше. Я верю в команду и чувствую, что мы движемся в верном направлении. И пусть это займет какое-то время, я уверен, что результаты придут».

Напомним, что гонку выиграл пилот Red Bull Даниэль Риккардо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров