Онлайн
матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 9 4
Завтра 18 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Райкконен: «Оказавшись позади Mercedes, мы потеряли все шансы на победу»

Гонщик Ferrari отметил, что старался держаться за Хэмилтоном на протяжении всей гонки

Кими Райкконен / Herald Sun

Пилот Ferrari Кими Райкконен отметил, что команда могла б стать второй, но как только его болид оказался позади гонщиков Mercedes, шансы на победу резко уменьшились. Его слова передает motorsport.

«Все складывалось более или менее нормально. Отрыв был нормальным. Но я не знаю, что случилось за два круга до финиша перед шестым поворотом – шина конечно не взорвалась, но протектор почему-то внезапно отслоился. Не думаю, что я что-то задел, все шло нормально. К счастью, мне удалось вернуться в гонку. Мне сильно не повезло, но в то же время в каком-то смысле повезло. И мне никак не хотелось, чтобы с Себом произошло то же самое кругом спустя. Я пока не знаю, что именно с ним случилось.

Гонка была непростой. На протяжении всего уик-энда у нас возникали трудности на определенных участках трассы. Сегодня машина вела себе примерно так же, как в пятницу. Я старался держаться за Льюисом и сохранять отрыв, но нам не хватало скорости. Да, мы могли бы финишировать вторыми, но команде есть над чем работать. Мы неплохо стартовали, но как только оказались позади Mercedes, у нас уже не было шансов их победить».

Напомним, что Райкконен пришел третьим на Гран-при Великобритании, пропустив перед собой пилотов Mercedes – Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса.

Отметим, что в квалификации гонщик Ferrari стал вторым.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Живи активно
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров