Райкконен: «У нас с Феттелем отличные отношения, ведь мы давно знакомы»

Финский пилот рассказал о ближайших целях Ferrari.

Райкконен: «У нас с Феттелем отличные отношения, ведь мы давно знакомы» / motorsport.com

Финский пилот команды Формулы-1 Ferrari Кими Райкконен в интервью журналистам рассказал о планах обогнать Mercedes, отношениях с партнером по команде Себастьяном Феттелем, а также рождении ребенка, сообщает f1technical.net.

«По сравнению с прошлым сезоном мы лучше начали этот чемпионат. Мы уже выиграли гонку и несколько раз оказывались на подиуме, шаг за шагом мы становимся лучше. Команда отлично поработала по ходу зимнего перерыва, мы приняли верные решения. Если мы продолжим двигаться по этому пути, то сможем догнать Mercedes. Надеюсь, мы сможем доказать это уже по ходу ближайшего гоночного уик-энда.

Вероятно, я никогда не чувствовал себя так здорово в какой-либо команде, как сейчас чувствую себя в Ferarri. Мы с Себастьяном давно знакомы, у нас отличные взаимоотношения. В данный момент нашей целью не является сражение друг с другом. Мы должны улучшить машину, чтобы получить возможность бороться за чемпионский титул. Когда мы этого добьемся, то начнем сражаться друг с другом. То, что я стал отцом, многое изменило в моей жизни, привнесло в нее счастье. Но на гонках рождение сына никак не сказалось. Изменилась моя жизнь».

Напомним, что по итогам Гран-При Бахрейна Кими попал на пьедестал

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров