Райконен: «Я не знаю, насколько мы быстры»

Кимми Райконен, пилот Ferrari поделился впечатлениями от работы на тестах в Бахрейне и подготовке к новому сезону.

Райконен в ожидании Гран-при Австалии. / sport-xl.org

В интервью британскому Autosport Кими Райкконен заявил, что не беспокоится по поводу надёжности новой Ferrari F14T, но о её скорости можно будет судить только в Мельбурне.

«С точки зрения надежности все в порядке, но я не знаю, насколько мы быстры. Мы не показывали впечатляющего времени на круге, а расстановку сил узнаем только в Мельбурне.

Все не так плохо, но нам многое предстоит сделать. Я знаю ситуацию в нашей команде, и понятия не имею о том, чем занимаются соперники. Мы будем продолжать работу, надеюсь, скоро выяснится, что результаты более-менее соответствуют ожиданиям.

Посмотрим, какого прогресса на этой неделе мы добьемся в работе с силовой установкой, но это не главная проблема. Есть некоторые аспекты, в которых мы хотим прибавить, нужно найти решения, которые позволят повысить эффективность машины. Пока все в порядке, но мы хотим большего и до начала сезона еще есть время. В этом году все иначе, мы учимся работать с новой машиной и на финальных тестах постараемся все собрать воедино», - резюмировал финский гонщик.

Первая гонка сезона нового сезона в «Формуле-1» стартует с Гран-при Австралии в Мельбурне 16 марта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров