матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Разбившегося пилота не удалось госпитализировать на вертолете из-за погодных условий

Гран-при Японии был завершен досрочно.

Жюль Бьянки / limuzenok.ru

Тяжелые погодные условия не позволили доставить в больницу на вертолете попавшего в аварию гонщика команды «Формулы-1» «Маруся» Жюля Бьянки, поэтому он был транспортирован на автомобиле. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу российской команды.

Гран-при Японии был завершен досрочно. Такое решение приняли организаторы соревнований из-за аварии французского пилота.

За 9 кругов до финиша гонки на трассу выехала машина безопасности из-за вылета немца Адриана Сутиля («Заубер»). Мгновением спустя в этом же месте вылетел Бьянки, врезался в эвакуировочный трактор и не выходил на связь с командой. Было принято решение вывести на трассу машину безопасности, а вскоре гонка была остановлена и не возобновилась. «Гонщик без сознания, он отправлен в госпиталь на автомобиле, поскольку вертолет не мог его транспортировать в таких условиях».

В свою очередь, пресс-служба «Заубера» сообщила, что Адриан Сутиль в результате аварии не пострадал. На ход заездов сильно повлиял тайфун «Фанфон», который обрушился на территорию Японии минувшей ночью.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь
02:00
Новости партнеров
Новости партнеров