матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 2 1
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 2 1
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Red Bull может изменить ситуацию в нынешнем чемпионате

Так считает пилот команды Даниэль Риккардо.

Red Bull может изменить ситуацию в нынешнем чемпионате / twitter.com/RedBullGames

Пилот команды Формулы-1 Red Bull  Даниэль Риккардо в интервью журналистам поделился своим мнением о сложившейся ситуации в нынешнем сезоне «королевских автогонок».

«Хочу переломить ситуацию в следующем сезоне, и мне кажется, что команда на это способна. Возможно, в этом году у меня были завышенные ожидания, но что касается следующего… В любом случае, это не фантазии. Я действительно считаю, что у команды есть потенциал переломить ситуацию.

Согласен, что если уже сейчас начать работу над следующим сезоном, то это может принести выгоду, однако если мы сможем сделать нынешнюю машину чуть быстрее, и это приведет к тому, что модель следующего года тоже станет лучше, то так и нужно поступить.

Конечно, было бы здорово добраться до подиума в этом году, но если придется пожертвовать им ради следующего сезона, чтобы потом бороться за титул, то понятно, что я выберу.

Считаю, что у «Ред Булл» все еще есть возможность вернуться на вершину. Обычно после успешного периода у команд начинается спад, прежде чем они снова возвращаются в группу лидеров. Однако у нас по-прежнему работает много людей, которые привели конюшню к четырем титулам, так что мы можем переломить ситуацию и быстрее, чем другие коллективы, вернуться к вершине. Люди в «Рено» тоже прекрасно знают, что именно им нужно сделать. И если все сложится, то я действительно считаю, что мы сможем стать успешными, ведь у нас есть нужные люди». 

Напомним, что ранее был утвержден календарь на следующий сезон.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров