матч-центр
Вчера 37 9
Сейчас 0 0
Сегодня 32 7
Завтра 14 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 37 9
Сейчас 0 0
Сегодня 32 7
Завтра 14 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Red Bull не отпустили Карлоса Сайнса в Renault

Карлос Сайнс-старший рассказал о карьере сына в Формуле-1

Карьера испанского гонщика могла продолжиться в Renault F1 / thisisf1.com

В интервью испанскому радио Ond Cero Карлос Сайнс-старший рассказал о том, что его сын был близок к подписанию соглашения с командой Renult на сезон-2017, однако Red Bull не отпустили Сайнса-младшего, еще на один год оставив его в команде Toro Rosso:

«Переговоры с Renault зашли довольно далеко, и мы были близки к соглашению, потому что команда сделала интересное предложение. Сын уже решил перейти в Renault, но Red Bull не отпустила его. Они захотели оставить Карлоса еще на один сезон. Так и будет.

Я считаю, что контракт с Renault стал бы для Карлоса важным шагом в карьере, но, к сожалению, переход не состоялся. Надеюсь, что в будущем у него будут возможности для того, чтобы соревноваться на более конкурентоспособной технике.

Сезон-2017 должен стать последним в составе Scuderia Toro Rosso. Вполне логично будет перейти в другую команду, потому что никто не задерживался в STR больше, чем на четыре года.

Никто не знает, что произойдет в будущем, но для него важно попасть в заводскую команду. Что касается Red Bull Racing, то у действующих пилотов есть контракты с командой. Туда трудно пробиться, если только один из гонщиков не разозлится и не решит покинуть RBR».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Нико Хюлькенберг может стать гонщиком Renault в следующем году.

Комментарии 0

Новости партнеров
07:40
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров