В Renault устранили возникшие проблемы

Инженеры французской команды поработали над ошибками, возникшими на тестах в Хересе.

Больше проблем у Renault возникнуть не должно / www.f1news.ru

На тестах в Хересе у клиентов Renault возникли серьезные проблемы с новой силовой установкой, в том числе с турбокомпрессором и регулятором наддува, сообщает SkySpors.Инженеры французской компании серьезно поработали на базе в Вири и уверены в том, что на тестах в Бахрейне проблемы не повторятся.

Компания опробовала доработанную силовую установку во время недавней обкатки Lotus E22 в Хересе, и сложностей не возникло – доработки коснулись аппаратной и программной части и калибровки систем.

По правилам во время съёмочных дней инженеры Renault не могли тестировать разные технические решения, но с обновлённым двигателем не возникло проблем, так что команды получат его к началу второй серии тестов. Представитель Renault уже прокомментировал ситуацию:

«Согласно спортивному регламенту мы не могли что-то дорабатывать во время съёмочных дней, но все установленные на машину решения, разработанные по итогам стендовых испытаний в Вири, оказались работоспособны. Наша главная цель – добиться необходимой надёжности и эффективности силовой установки для конкурентоспособного выступления в сезоне 2014 года».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров