Риккардо: «Еще два года после этого сезона я проведу в Red Bull»

Лидер RBR останется в команде до конца 2018 года

Риккардо не собиратся переходить в Ferrari / crash.net

В последнее время слухи о том, что Даниэль Риккардо может перейти из Red Bull в Ferrari, заменив там Кими Райкконена, набрали достаточно большую популярность. Но в интервью The Telegraph австралиец признался, что не собирается уходить из команды как минимум до конца 2018 года, и связано это не только с контрактными обязательствами, а и с возможностями команды прибавить в сезоне 2017, когда в силу вступит новый регламент Формулы-1:

«Единственная причина, из-за которой я бы стал присматриваться к другим командам – это перспектива бороться за чемпионский титул. Пока таких возможностей нет, и покидать этот корабль не хочется. Я даже не думал, что тема Ferrari вдруг попадет в заголовки.

Уже решено, что еще два года после этого сезона я проведу в Red Bull. Мы все ближе к борьбе за титул, что и будет нашей целью в следующем году. Когда меня спрашивали, подписывал ли я контракт с Ferrari, я честно отвечал: «Нет». По-моему, я достаточно молод и выступаю достаточно неплохо. Но в следующем году я останусь в Red Bull, о чем уверенно заявляю».

Напомним, накануне стало известно, что Карлос Сайнс продлил контракт с Toro Rosso.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров