Риккардо: «Хочется верить, ночная работа поможет добиться большего»

Австралийский пилот рассказал о прошедших квалификационных заездах накануне Гран-При Сингапура.

Риккардо: «Хочется верить, ночная работа поможет добиться большего» / radiomundial.com.ve

Пилот команды «Формулы-1» Red Bull Даниэль Риккардо в интервью журналистам прокомментировал прошедшие квалификационные заезды накануне Гран-При Сингапура.

«Думаю, у Mercedes есть резерв скорости, - заявил Риккардо. - Я видел, как Хэмилтон опережал график на три десятых, Росберг тоже улучшал результат, когда появились красные флаги. Полагаю, у них в баках было больше топлива. У нас резерв тоже есть, но не такой, чтобы сравниться с ними – впрочем, хочется верить, ночная работа поможет добиться большего. Я не ожидал такой большой разницы между составами – судя по всему, более жесткий работает недостаточно эффективно. C SuperSoft все в порядке, а вот Soft сложно вывести в нужный диапазон. В гонке шинный фактор будет очень важен: ехать быстро – это одно, а сделать так, чтобы резина выдержала больше кругов – другое, и если во втором случае действовать умело, можно провести на один пит-стоп меньше».

Напомним, что ранее XSPORT.ua анонсировал четырнадцатый этап «Формулы-1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров