Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Риккардо: «Я испытываю огромную радость»

Австралийский гонщик рассказал о прошедшем Гран-При Канады.

Риккардо: «Я испытываю огромную радость» / REUTERS/Mathieu Belanger 

Пилот команды «Формулы 1» Red Bull Даниэль Риккардо в интервью журналистам прокомментировал минувший Гран-При Монреаля по итогам которого он занял первое место.

«Спасибо болельщикам за их невероятную поддержку, ведь я видел много австралийских флагов, - заявил Риккардо. - Ситуация в гонке заметно оживилась на последних 20-25 кругах, когда мы увидели, что у Хэмилтона возникли проблемы. Потом мы увидели, что Росберг стал терять скорость на прямых, но мне было очень трудно опередить Переса – у Force India отличная машина, у нее очень высокая скорость на прямых, хотя в поворотах я его догонял. Но, в конце концов, мне удалось хорошо пройти последний отрезок, и перед первым поворотом я провел удачный маневр. В результате я оказался позади Нико, что позволило воспользоваться системой DRS. Так что сейчас я испытываю огромную радость! Теперь в отличном настроении буду готовиться к следующей гонке, ведь Гран-При Австрии – домашний для Red Bull. И если мне вновь удастся подняться на подиум – это будет замечательно! Была проделана огромная работа по реконструкции трассы и обновлению инфраструктуры австрийского автодрома, и я уверен, что всего через две недели нас ждет очередной интересный уик-энд!».

Напомним, что ранее Фелиппе Масса попал в тяжелую аварию в Канаде.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345