Риккардо: «Я испытываю огромную радость»

Австралийский гонщик рассказал о прошедшем Гран-При Канады.

Риккардо: «Я испытываю огромную радость» / REUTERS/Mathieu Belanger 

Пилот команды «Формулы 1» Red Bull Даниэль Риккардо в интервью журналистам прокомментировал минувший Гран-При Монреаля по итогам которого он занял первое место.

«Спасибо болельщикам за их невероятную поддержку, ведь я видел много австралийских флагов, - заявил Риккардо. - Ситуация в гонке заметно оживилась на последних 20-25 кругах, когда мы увидели, что у Хэмилтона возникли проблемы. Потом мы увидели, что Росберг стал терять скорость на прямых, но мне было очень трудно опередить Переса – у Force India отличная машина, у нее очень высокая скорость на прямых, хотя в поворотах я его догонял. Но, в конце концов, мне удалось хорошо пройти последний отрезок, и перед первым поворотом я провел удачный маневр. В результате я оказался позади Нико, что позволило воспользоваться системой DRS. Так что сейчас я испытываю огромную радость! Теперь в отличном настроении буду готовиться к следующей гонке, ведь Гран-При Австрии – домашний для Red Bull. И если мне вновь удастся подняться на подиум – это будет замечательно! Была проделана огромная работа по реконструкции трассы и обновлению инфраструктуры австрийского автодрома, и я уверен, что всего через две недели нас ждет очередной интересный уик-энд!».

Напомним, что ранее Фелиппе Масса попал в тяжелую аварию в Канаде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров