матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Росберг: «Если и вернусь в Формулу-1, то точно не в качестве пилота»

Чемпион «Королевских гонок» хочет оставаться причастным к гонкам

Чемпион Формулы-1 2016-го года Нико Росберг еще раз отметил, что не вернется в «Королевские гонки» в качестве пилота, однако не исключил, что станет руководителем одной из команд. Слова немца приводит motorsport.com.

«Я ищу новые пути и совершенно спокоен. Одно могу сказать точно: я хочу оставаться причастным к гонкам, каким-нибудь образом. При этом я точно не вернусь в «Формулу-1» в качестве гонщика, ни за что. Я доволен тем, как изменилась моя жизнь после завершения карьеры. Но я следую зову сердца и полностью доволен, что закрыл главу выступлений в «Формуле-1» завоеванием титула.

Я добился всего, чего хотел. Теперь в жизни меня ждут новые вызовы. Я хочу быть успешен. Теперь я могу сам выбирать, чем заниматься.

Не скажу, что в будущем точно откажусь стать руководителем команды. Все возможно. Однако в данный момент я сосредоточен на социальных проектах, хочу помогать детям из бедных семей. Я хочу что-то изменить, для меня это многое значит. У меня множество возможностей – например, в будущем я могу помогать пилотам добиваться успеха, работать в качестве советника или менеджера».

Ранее Росберг посоветовал Mercedes подписать контракт с Фетелем в следующем году.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров