Росберг: «Гонка в Абу-Даби будет непростой»

Немецкий пилот прокомментировал предстоящий Гран-При Формулы-1

Росберг: «Гонка в Абу-Даби будет непростой» / twitter.com/SunSport

Немецкий пилот команды Формулы-1 Mercedes Нико Росберг в интервью журналистам поделился мнением о предстоящем Гран-при Абу-Даби.

«Я провел два замечательных уик-энда в Мексике и Бразилии, поэтому отправляюсь на финальную гонку сезона в отличном настроении. Гран-при Абу-Даби не всегда складывался для меня просто. Разумеется, наибольшим разочарованием, вероятно, стала прошлогодняя гонка – когда из-за механических проблем с болидом я потерял чемпионский титул в последний момент. Но я продемонстрировал свою скорость на этой трассе, завоевав поул, а в данный момент я также нахожусь в отличной форме, так что я нацеливаюсь на то, чтобы закончить сезон, на этот раз добившись очень сильного результата.

Конечно, эта гонка также станет последней для нашего невероятного болида, который заслуживает зрелищные проводы. В этом году все сотрудники нашей команды вновь проделали невероятную работу. Каждый пилот мечтает управлять такой машиной, как наша, так что я буду атаковать на пределе, чтобы в последний раз выжать из болида максимум.

Разумеется, сражение с Льюисом будет, как и всегда, очень плотным. Также в Сан-Паулу мы видели прогресс Ferrari, так что гонка точно не будет простой. Но я готов к сражению и надеюсь, что в конце года мы покажем болельщикам отличное шоу».

Все новости автоспорта – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров