Росберг может стать напарником Феттеля, Алонсо – Хэмилтона

Тото Вольфф заинтересован в испанце из McLaren

foxsports.com

Ресурс parabolike.com, ссылаясь на издания El Mundo и Corriere Della Sera, сообщает, что уже в следующем сезоне Нико Росберг может перейти в команду Ferrari, заменив там Кими Райкконена, а место немецкого пилота в Mercedes может занять Фернандо Аонсо, в талант которого верит Тото Вольфф:

«Фернандо – один из лучших гонщиков Формулы-1 за всю ее историю. Его возраст – не проблема, так как его скорость и мотивация никуда не делись».

Хотя после Гран-при Испании глава немецкого концерна Дитер Цетше проговорился о уже продленном контракте с Росбергом, официально об этом в команде Mercedes еще не заявляли. Если Нико решит не продолжать карьеру в «Серебряных Стрелах», то он, вероятно, займет место Кими Райкконена в Ferrari, контракт которого тоже истекает по завершению сезона. Сообщается, что между Ferrari и Нико Росбергом уже состоялись первые неофициальные переговоры по поводу будущего сотрудничества.

Следите за новостями автоспорта в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров