матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 2 2
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 2 2
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Росберг: «Мы очень рады новостям о Шумахере»

Немецкий гонщик рассказал о подготовке к Гран-При Бахрейна, также не оставив в стороне последние события вокруг Михаэля Шумахера.

Росберг: «Мы очень рады новостям о Шумахере» / REUTERS/Thaier Al-Sudani

Пилот команды Mercedes Нико Росберг в интервью журналистам поведал о том, как он приспосабливается к автодрому Сахир, а также прокомментировал новости об улучшении состояния Михаэля Шумахера.

«Мы показываем высокую скорость, если судить по чистому темпу, но и на длинной дистанции все было не так плохо, - заявил гонщик. – Я уже с нетерпением ожидаю старта Гран-При. В езде на этой трассе есть некоторые нюансы, к примеру, температура асфальта ночью оказалась гораздо ниже, чем во всех предыдущих тестовых сессиях, которые проходили днем. Так что, нам пришлось многому научиться, но это только к лучшему. Мы были очень рады услышать об улучшении состояния Михаэля Шумахера. Все надеются, что прогресс улучшиться».

Напомним, что ранее XSPORT знакомил читателей с будущим Гран-При в материале «Жемчужина среди пустыни. Превью Гран-При Бахрейна».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров