Росберг: «Мы очень рады новостям о Шумахере»

Немецкий гонщик рассказал о подготовке к Гран-При Бахрейна, также не оставив в стороне последние события вокруг Михаэля Шумахера.

Росберг: «Мы очень рады новостям о Шумахере» / REUTERS/Thaier Al-Sudani

Пилот команды Mercedes Нико Росберг в интервью журналистам поведал о том, как он приспосабливается к автодрому Сахир, а также прокомментировал новости об улучшении состояния Михаэля Шумахера.

«Мы показываем высокую скорость, если судить по чистому темпу, но и на длинной дистанции все было не так плохо, - заявил гонщик. – Я уже с нетерпением ожидаю старта Гран-При. В езде на этой трассе есть некоторые нюансы, к примеру, температура асфальта ночью оказалась гораздо ниже, чем во всех предыдущих тестовых сессиях, которые проходили днем. Так что, нам пришлось многому научиться, но это только к лучшему. Мы были очень рады услышать об улучшении состояния Михаэля Шумахера. Все надеются, что прогресс улучшиться».

Напомним, что ранее XSPORT знакомил читателей с будущим Гран-При в материале «Жемчужина среди пустыни. Превью Гран-При Бахрейна».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров