Росберг: «На Гран-при Китая я хочу оказаться впереди Хэмилтона»

Гонщик «Мерседеса» едет в Китай за победой.

Нико Росберг / russiasport.ru

Гонщик «Мерседеса» Нико Росберг выразил надежду, что на Гран-при Китая сможет опередить Льюиса Хэмилтона и выиграть гонку, сообщает официальный сайт «Формулы-1»:

«Конечно, я хочу победить. Всегда важно обыгрывать вашего напарника — этот момент никогда не изменится. Будьте уверены, в этот уик-энд я вновь буду делать все, что в моих силах. Уверен, это будет хорошая битва, и в этот раз я хочу оказаться впереди.

В пятницу все было хорошо. Совсем другая история? До этого всегда были проблемы с задними шинами, а здесь сложности с передними. Повороты очень длинные: вы поворачиваете, поворачиваете, поворачиваете — а потом внезапно полностью теряете сцепление с передними колесами. В гонке недостаточная поворачиваемость станет проблемой. Так что нужно поработать над настройками, чтобы минимизировать это по ходу гоночной дистанции.

Результаты показывают, что сегодня в пределах секунды было семь машин — при этом болиды работали по разным типам программ. Можно подозревать, что борьба будет плотнее. Нам нужно продолжать атаковать. Что касается пятницы, то я думаю, что время Льюиса отражало реальность»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров