матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 1 1
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 1 1
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Росберг: «На Гран-при Китая я хочу оказаться впереди Хэмилтона»

Гонщик «Мерседеса» едет в Китай за победой.

Нико Росберг / russiasport.ru

Гонщик «Мерседеса» Нико Росберг выразил надежду, что на Гран-при Китая сможет опередить Льюиса Хэмилтона и выиграть гонку, сообщает официальный сайт «Формулы-1»:

«Конечно, я хочу победить. Всегда важно обыгрывать вашего напарника — этот момент никогда не изменится. Будьте уверены, в этот уик-энд я вновь буду делать все, что в моих силах. Уверен, это будет хорошая битва, и в этот раз я хочу оказаться впереди.

В пятницу все было хорошо. Совсем другая история? До этого всегда были проблемы с задними шинами, а здесь сложности с передними. Повороты очень длинные: вы поворачиваете, поворачиваете, поворачиваете — а потом внезапно полностью теряете сцепление с передними колесами. В гонке недостаточная поворачиваемость станет проблемой. Так что нужно поработать над настройками, чтобы минимизировать это по ходу гоночной дистанции.

Результаты показывают, что сегодня в пределах секунды было семь машин — при этом болиды работали по разным типам программ. Можно подозревать, что борьба будет плотнее. Нам нужно продолжать атаковать. Что касается пятницы, то я думаю, что время Льюиса отражало реальность»

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров