матч-центр
Вчера 30 14
Сейчас 6 3
Сегодня 20 13
Завтра 48 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 14
Сейчас 6 3
Сегодня 20 13
Завтра 48 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Росберг: «Надеюсь стартовать лучше Хэмилтона»

Гонщик Mercedes поведал о конкуренции с коллегой по команде Льюисом Хэмилтоном.

Нико Росберг / www.nicorosberg.com

В Барселоне Нико Росберг в четвертый раз за сезон уступил напарнику в квалификации Льюису Хэмилтону, но надеется оказаться сильнее в завтрашней гонке, сообщил сам спортсмен, отвечая на вопросы на своем официальном сайте:

«В пятницу у Льюиса все складывалось благополучно, а я в первой сессии проехал лишь девять кругов – по ходу уик-энда потеря времени может помешать найти оптимальный баланс, почувствовать себя комфортно за рулем. Правда, утром в субботу ситуация изменилась на противоположную, но посмотрим, какими будут условия в гонке.

Я не хотел бы рассказывать о сильных и слабых сторонах Льюиса, хотя, конечно, знаю о них, ведь мы гоняемся вместе с 13-ти лет. Забавно, что сейчас мы вернулись к той же ситуации, что была тогда. Воспоминаний множество, они всплывают в памяти, возникает ощущение дежа-вю – это удивительно!

Мне не хотелось бы нас сравнивать. Конечно, я пытаюсь анализировать и надеюсь, что если сделаю верные выводы, то смогу получить преимущество.

Надеюсь, завтра я стартую лучше Льюиса и смогу выйти вперёд на отрезке до первого поворота – здесь он довольно длинный. Если нет… впереди длинная гонка, могут быть разные варианты. В воскресенье еще все возможно.»

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров