Росберг: «Надеюсь стартовать лучше Хэмилтона»

Гонщик Mercedes поведал о конкуренции с коллегой по команде Льюисом Хэмилтоном.

Нико Росберг / www.nicorosberg.com

В Барселоне Нико Росберг в четвертый раз за сезон уступил напарнику в квалификации Льюису Хэмилтону, но надеется оказаться сильнее в завтрашней гонке, сообщил сам спортсмен, отвечая на вопросы на своем официальном сайте:

«В пятницу у Льюиса все складывалось благополучно, а я в первой сессии проехал лишь девять кругов – по ходу уик-энда потеря времени может помешать найти оптимальный баланс, почувствовать себя комфортно за рулем. Правда, утром в субботу ситуация изменилась на противоположную, но посмотрим, какими будут условия в гонке.

Я не хотел бы рассказывать о сильных и слабых сторонах Льюиса, хотя, конечно, знаю о них, ведь мы гоняемся вместе с 13-ти лет. Забавно, что сейчас мы вернулись к той же ситуации, что была тогда. Воспоминаний множество, они всплывают в памяти, возникает ощущение дежа-вю – это удивительно!

Мне не хотелось бы нас сравнивать. Конечно, я пытаюсь анализировать и надеюсь, что если сделаю верные выводы, то смогу получить преимущество.

Надеюсь, завтра я стартую лучше Льюиса и смогу выйти вперёд на отрезке до первого поворота – здесь он довольно длинный. Если нет… впереди длинная гонка, могут быть разные варианты. В воскресенье еще все возможно.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров