матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 1 1
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 1 1
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Росберг не хочет открытых отношений в команде «Мерседеса»

Весь мир продолжает следить за отношениями пилотов «Мерседеса» Росберга и Хэмилтона.

Росберг не хочет оставаться в тени Хэмилтона / bleacherreport.com

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг выразил несогласие с требованием босса команды Тото Вольфа о том, что внутри коллектива должна быть полная открытость. Росберг заверил, что все его данные открыты и они с Льюисом Хэмилтоном вместе работают на команду, однако, являясь соперниками, могут позволить себе сохранить в секрете информацию о незначительных преимуществах на трассе:

«У нас все открыто. Данные и все прочее. Просто иногда ты не выкладываешь все на стол, говоря «Смотри, вот что я сделал». Если я найду где-то маленькое преимущество, я не стану рассказывать всем о нем, а оставлю при себе. Это маленькие кусочки.

Мы выступаем за «Серебряные стрелы», и у нас все открыто, потому что мы должны быть сильны как команда. Мы сильнее, когда работаем вместе, и мы делаем это. И все будет так и продолжаться. Но в то же время мы сражаемся друг с другом, так что если мы можем найти маленькое преимущество над соперником, то используем его»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
22:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров