Росберг признал вину в конфликте с Хэмилтоном

«Мерседес» выпустил официальное заявление, в котором рассказала об итогах встречи руководства и гонщиков.

Хэмилтон и Росберг продолжат соперничество / sport.kazanfirst.ru
Команда «Мерседес» выпустила официальное заявление, в котором рассказала об итогах встречи руководства и гонщиков, посвященной обсуждению столкновения Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона на Гран-при Бельгии. «Мерседес» не стал запрещать пилотам и дальше бороться, но руководство ясно дало понять, что пилоты не имеют никакого права на повторение инцидента. Как именно был наказан Нико Росберг за столкновение в Спа, не сообщается.



«Тото Вольф, Падди Лоу, Нико Росберг и Льюис Хэмилтон встретились сегодня в зале заседаний на базе «Мерседеса» в Брэкли, чтобы обсудить события Гран-при Бельгии. По ходу встречи Нико взял на себя ответственность за контакт, который произошел на втором круге, и извинился за ошибку из-за неверной оценки ситуации. По поводу инцидента были приняты соответствующие дисциплинарные меры.

«Мерседес» остается приверженцем напряженной и честной борьбы, ведь это верный способ выигрыша чемпионских званий. Это хорошо для команды, болельщиков и «Формулы-1». Льюис и Нико понимают и поддерживают первое правило команды: между машинами на трассе не должно быть контактов.Было ясно дано понять, что при любом следующем инциденте не будет проявлено никакой толерантности. Но Нико и Льюис — наши пилоты, и мы верим в них. Они по-прежнему имеют право бороться в чемпионате мира Формулы-1 2014 года», — гласит заявление команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров