матч-центр
Вчера 15 6
Сейчас 0 0
Сегодня 19 13
Завтра 51 29
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 6
Сейчас 0 0
Сегодня 19 13
Завтра 51 29
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Росберг признал вину в конфликте с Хэмилтоном

«Мерседес» выпустил официальное заявление, в котором рассказала об итогах встречи руководства и гонщиков.

Хэмилтон и Росберг продолжат соперничество / sport.kazanfirst.ru
Команда «Мерседес» выпустила официальное заявление, в котором рассказала об итогах встречи руководства и гонщиков, посвященной обсуждению столкновения Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона на Гран-при Бельгии. «Мерседес» не стал запрещать пилотам и дальше бороться, но руководство ясно дало понять, что пилоты не имеют никакого права на повторение инцидента. Как именно был наказан Нико Росберг за столкновение в Спа, не сообщается.



«Тото Вольф, Падди Лоу, Нико Росберг и Льюис Хэмилтон встретились сегодня в зале заседаний на базе «Мерседеса» в Брэкли, чтобы обсудить события Гран-при Бельгии. По ходу встречи Нико взял на себя ответственность за контакт, который произошел на втором круге, и извинился за ошибку из-за неверной оценки ситуации. По поводу инцидента были приняты соответствующие дисциплинарные меры.

«Мерседес» остается приверженцем напряженной и честной борьбы, ведь это верный способ выигрыша чемпионских званий. Это хорошо для команды, болельщиков и «Формулы-1». Льюис и Нико понимают и поддерживают первое правило команды: между машинами на трассе не должно быть контактов.Было ясно дано понять, что при любом следующем инциденте не будет проявлено никакой толерантности. Но Нико и Льюис — наши пилоты, и мы верим в них. Они по-прежнему имеют право бороться в чемпионате мира Формулы-1 2014 года», — гласит заявление команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров