матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 29 16
Завтра 13 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 29 16
Завтра 13 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Росберг: «В квалификации проблем было много»

Немецкий пилот прокомментировал квалификацию накануне Гран-При Великобритании.

Росберг: «В квалификации проблем было много» / twitter.com/guardian_sport

Немецкий пилот команды Формулы-1 Mercedes Нико Росберг в интервью журналистам поделился своими впечатлениями от квалификационных заездов перед Гран-При Великобритании.

«Случившееся можно объяснить несколькими факторами. Помимо прочего, я потерял много времени из-за недостаточно высокой скорости на прямой, но это была самая маленькая проблема. Так что проблем было много – а ведь это был быстрейший для меня круг. Пока мы не знаем, что именно случилось. Нужно будет изучить ряд моментов.

Что касается моей второй быстрой попытки, то в тот момент с левой передней частью машины начало происходить что-то странное. Возможно, дело в ветре или чем-то подобном. Сейчас мне сложно сказать наверняка – нужно изучить данные. Я потерял примерно полсекунды, но круг все равно получился хорошим. Я никак не мог бы вписаться в поворот, так что нам будет нужно изучить и этот вопрос. Было сложно. На трассе было очень много машин. При этом мой первый круг получился очень хорошим, и я был уверен, что смогу опередить Льюиса, но в итоге он обошел меня на одну десятую секунды.

Основное отличие этого уик-энда от других заключается в том, что происходило во время пятничных свободных заездов. На длинной дистанции у Льюиса было очень много проблем, и это еще один фактор, на который я могу надеяться. Хотя с тех пор он сильно изменил настройки своего болида, так что сейчас все может быть иначе, я не знаю. Но это еще один фактор, который может помочь мне завтра.

К тому же, стартовать Льюис будет на шинах, которые уже проехали два быстрых круга – это еще один небольшой момент, который может помочь мне на старте гонки». 

С полными результатами квалификации можно ознакомиться здесь

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров