Себастьян Феттель: «Мы намерены изо всех сил атаковать Mercedes»

Лидер команды Ferrari доволен исходом квалификации Гран-при Бахрейна

Twitter

Несмотря на то, что результат Льюиса Хэмилтона был на более чем пол секунды лучше, нежели время Себастьяна Феттеля, немец остался доволен исходом квалификации и надеется, что Ferrari сможет бороться с парой пилотов команды Mercedes в сегодняшней гонке:

«Я очень доволен своей первой попыткой, но вторая оказалась повторением первой. Я думал, что смогу прибавить, но не получилось – в итоге я уступил полсекунды.

Я доволен итогами квалификации и скоростью машины – по ходу сессии она становилась еще лучше, поскольку трасса становилась быстрее. Не было областей, о которых можно было бы сказать, что с машиной что-то не так. Мы понимаем, что пока находимся не на тех позициях, на которых хотели быть, но знаем, что нужно делать и прогрессируем с каждым шагом.

Посмотрим, что удастся сделать завтра. Мы намерены изо всех сил атаковать Mercedes – в идеале хотелось бы стартовать так же хорошо, как две недели назад. Впереди длинная гонка, в которой произойти может все, что угодно. Будет интересно – посмотрим, как будут развиваться события завтра вечером».

Феттель вновь занял третью позицию в квалификации / Twitter

Напомним, что Льюис Хэмилтон показал образцовое время в квалификации Гран-при Бахрейна – 1:29.493. Сегодня вечером британец будет стартовать с первой позиции в компании Нико Росберга, завоевавшего второе место. Следом за «Серебряными Стрелами» расположились Феттель и Райкконен, которые надеются повторить успех Гран-при Австралии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров