Себастьян Феттель: «Мы ожидали быть на один ряд выше»

Гонщик Ferrari расстроен проигрышем команде Red Bull

Феттель попытается отыграться в гонке / Twitter Scuderia Ferrari

Себастьян Феттель и Кими Райкконен завоевали третий стартовый ряд завтрашней гонки Формулы-1 в Малайзии. Но этот результат не совсем устроил немецкого пилота «скудерии», так как он ожидал быть на третьей позиции. Но Red Bull переквалифицировали команду Маурицио Арривабене, и теперь Феттель надеется, что он сможет компенсировать провал в квалификации хорошей гонкой, сообщает F1i.com:

«Очевидно, что мы ожидали быть на один ряд выше, на третьей позиции, сразу позади Mercedes. Они (Red Bull, прим.) были немного быстрее, и мы ожидали жесткой борьбы, но чувствовали, что мы должны были оказаться выше. В конце концов, не было очень большого отставания, всего одна десятая секунды.

Есть некие ощущения, что на тех позициях мог быть я, но быть может, нужно кое-что пересмотреть, и попробовать отыграться в гонке.

Я думаю, наша скорость в гонке должна быть хорошей, так же важную роль сыграет стратегия. Мы должны быть быстрее, что нам не удалось сегодня… Надеюсь, у нас все получится в воскресенье».

Напомним, что Даниэль Риккардо, занявший четвертое место, рассказал, что очень доволен квалификацией, ведь он и напарник смогли опередить команду Ferrari.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров