матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 34 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 34 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Себастьян Феттель: «Мы ожидали быть на один ряд выше»

Гонщик Ferrari расстроен проигрышем команде Red Bull

Феттель попытается отыграться в гонке / Twitter Scuderia Ferrari

Себастьян Феттель и Кими Райкконен завоевали третий стартовый ряд завтрашней гонки Формулы-1 в Малайзии. Но этот результат не совсем устроил немецкого пилота «скудерии», так как он ожидал быть на третьей позиции. Но Red Bull переквалифицировали команду Маурицио Арривабене, и теперь Феттель надеется, что он сможет компенсировать провал в квалификации хорошей гонкой, сообщает F1i.com:

«Очевидно, что мы ожидали быть на один ряд выше, на третьей позиции, сразу позади Mercedes. Они (Red Bull, прим.) были немного быстрее, и мы ожидали жесткой борьбы, но чувствовали, что мы должны были оказаться выше. В конце концов, не было очень большого отставания, всего одна десятая секунды.

Есть некие ощущения, что на тех позициях мог быть я, но быть может, нужно кое-что пересмотреть, и попробовать отыграться в гонке.

Я думаю, наша скорость в гонке должна быть хорошей, так же важную роль сыграет стратегия. Мы должны быть быстрее, что нам не удалось сегодня… Надеюсь, у нас все получится в воскресенье».

Напомним, что Даниэль Риккардо, занявший четвертое место, рассказал, что очень доволен квалификацией, ведь он и напарник смогли опередить команду Ferrari.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров