матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 29 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сергей Сироткин: «У нас вновь был плохой уик-энд»

Пилот ART GP подвел итоги гонки GP2 на трассе Silverstone

Сироткин подвел итоги уик-энда на треке Silverstone / официальная группа фанатов гонщика VK

Для Сергея Сироткина этап чемпионата GP2 на автодроме Silverstone прошел не наилучшим образом. В первом заезде в субботу россиянин закончил гонку на 18-й позиции, а воскресный спринт пилот ART Grand Prix финишировал только на 21-м месте.

В интервью пресс-службе команды Сергей Сироткин подвел итоги неудачного уик-энда:

«У нас вновь был плохой уик-энд. Честно говоря, я не знаю как такое возможно, но каждый раз что-то случается в самый неподходящий момент. В большинстве, это находится вне нашего контроля, и именно поэтому я уверен, что мы не могли сделать ничего лучшего, чем то, что мы сделали.

У нас был темп, я думаю – мы были одной из быстрейших команд на трассе, что доказали в квалификации на первом комплекте шин. Трафик и красный флаг испортили мой быстрый круг, но я все равно закончил на пятой позиции, но после штрафа вынужден был начать гонку с пит-лейн, что на данной трассе приносит большой ущерб.

В первой гонке у меня возникла проблема с левой задней покрышкой, из-за чего я терял много времени. После пит-стопа все пришло в норму, но я оказался слишком далеко позади, дабы сделать хоть что-то. Поэтому, гонку я закончил достаточно далеко.

Во второй гонке все было намного лучше. Мы сделали несколько важных изменений, и наш темп, вероятно, был лучшим среди всех команд на решетке. У меня получился хороший старт и очень хороший первый круг, где я обогнал много автомобилей. Я думаю, я был близок к топ-10, но затем я получил прокол заднего правого и меня развернуло. Я вернулся в боксы, но это стоило мне очень много времени. После инцидента темп был действительно удивительным, даже несмотря на некоторые колебания из-за того, что я получил использованный комплект.

В целом мы сделали большой шаг вперед по сравнению с субботой, а я был действительно очень доволен гоночным темпом».

Напомним, что после подиума на воскресном спринте, турнирную таблицу возглавил Оливер Роуланд из команды MP Motorsport.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
18:55
Хоккей. Товарищеский матч. Украина - Казахстан. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров