матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шумахер провел день рождения, глядя из окна на альпийские вершины

Автогонщик реагирует на окружающих, но ничего не говорит.

Дом Михаеля Шумахер возле Женевы / motorsport.com

Семикратный чемпион мира в автогоночной серии Формула 1 Михаель Шумахер провел свой 46ой день рождения в доме на берегу Женевского озера в окружении семьи –жены Коринны, сына и дочери. Об этом в субботу, в день рождения Михаеля, сообщил источник итальянской газеты Corriere della Serra. Шуми остается дома с сентября, когда он был перевезен из больницы. Автогонщик плачет, когда слышит голоса жены и детей, а также комуницирует с окружающими, реагируя глазами.

По словам источника, «по лицу Михаеля иногда текут слезы – он плачет, когда слышит голоса жены и детей. В последнее время он узнает знакомые лица членов семьи, но не может с ними комуницировать – он не разговаривает и не может самостоятельно осуществлять движения. Есть реакция на внешние раздражители, но сейчас единственная реакция на знакомые голоса – он открывает глаза».

Так отмечали день рождения Шуми его болельщики год наад, через пять дней после падения / DPA

Английский The Telegraph цитирует главного редактора еще одного итальянского издания Autosprint – Альберто Саббатини, который будто-бы общался с человеком, видевшим Шумахера. По словам Альберто, «хорошие новости в том, что Михаель уже не прикован к постели. Ему делают зарядку, чтобы не атрофировались мышцы, а еще он сидит перед окном своей виллы и смотрит на заснеженные вершины швейцарских Альп и на Женевское озеро».

В субботу, 3 января, Михаелю Шумахеру исполнилось 46 лет. 29 декабря 2013 года после падения на горнолыжном курорте Мерибель во Франции он оказался в коме. На восстановление после тяжелой черепно-мозговой травмы Шуми дают три года.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:00
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров