матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 0 0
Сегодня 18 15
Завтра 28 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 0 0
Сегодня 18 15
Завтра 28 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Швейцарский инвестор спас команду Sauber

Компания Longbow Finance выкупила 100% акций конюшни

auto-motor-und-sport.de

Швейцарская инвестиционная компания Longbow Finance стала единоличным владельцем команды Формулы-1 Sauber, выкупив 100% акций конюшни Петера Заубера, сообщает motorsport.com.

После длительных финансовых проблем, не позволяющих команде Sauber выплачивать зарплаты сотрудникам завода и работать над обновлением автомобиля, Мониша Кальтенборн, которая войдет в совет директоров и сохранит нынешнюю должность, уверена, что сделка поможет команде вновь стать конкурентной:

«Мы довольным тем, что соглашением с Longbow Finance S.A. можем обеспечить будущее Sauber на вершине автоспорта. Мы убеждены, что Longbow Finance является идеальным партнером для того, чтобы снова сделать команду Формулы-1 конкурентоспособной и успешной.

В то же время, новая структура коллектива наконец-то позволит нам расширить сотрудничество с третьими лицами, в котором мы сможем извлечь прибыль из наших ноу-хау. Это решение сделано в интересах наших работников, партнеров, верных поставщиков, базы в Хинвиле и всего швейцарского автоспорта».

Напомним, что Мониша начала разговор о возможных инвесторах, готовых вложить средства в команду, почти два месяца назад.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345