Скотт Реддинг: «Надеюсь, что ситуация станет лучше»

Гонщик команды Pramac Yakhnich не знает, чего ожидать от этапа MotoGP в Хересе

pramacracing.com

После вчерашней квалификации, в которой Скотт Реддинг показал очень плохой результат, квалифицировавшись лишь  17-м, британец не знает, какой сюрприз преподнесет ему гонка. Все проблемы борьбы за поул-позицию (что в случае Реддинга превратилась на борьбу с мотоциклом) гонщик Pramac взвалил на новые покрышки Michelin, которые усложняют процесс нахождения точки сцепления:

«Дело не в настройках байка, так как они уже были задействованы на трех гонках. Единственное, что изменилось – это шина. Возможно, сейчас нам трудно понять эту покрышку, но так не только у меня – такая проблема есть и у других Ducati. Похоже, мне немного труднее. Быть может,  это из-за моего стиля вождения. Нам нужно сесть, обернуться назад и посмотреть на картину целиком, но при этом попытаться понять мелкие детали, где у нас может быть прогресс.

Я думал, что мы добьемся прогресса, но замена шины приведет к заносам, так что мы слегка в замешательстве. Нам нужно сделать работу как можно лучше, надо найти что-то. Сейчас мы слишком далеко. В худшем случае я должен быть хотя бы в топ-10, а нас и там нет. Тут что-то такое, что не совсем связано с устойчивостью… У нас просто нет необходимой устойчивости…

По ходу уик-энда мы можем сделать две, максимум три смены настроек. В Хересе после двух дней мы опробовали восемь-десять решений, и ни с одним не смогли улучшиться. Жаль, что моя позиция стала одной из моих худших квалификаций. Честно говоря, я не знаю, что произойдет завтра. Просто надеюсь, что ситуация станет лучше».

Гонщики команды Pramac Yakhnich стали одними из худших в квалификации / pramacracing.com

Напомним, ранее Валентино Росси стал победителем квалификации Гран-при Испании, который состоится сегодня в Хересе. Следить за событиями гонки можно в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров