матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Скотт Реддинг: «Надеюсь, что ситуация станет лучше»

Гонщик команды Pramac Yakhnich не знает, чего ожидать от этапа MotoGP в Хересе

pramacracing.com

После вчерашней квалификации, в которой Скотт Реддинг показал очень плохой результат, квалифицировавшись лишь  17-м, британец не знает, какой сюрприз преподнесет ему гонка. Все проблемы борьбы за поул-позицию (что в случае Реддинга превратилась на борьбу с мотоциклом) гонщик Pramac взвалил на новые покрышки Michelin, которые усложняют процесс нахождения точки сцепления:

«Дело не в настройках байка, так как они уже были задействованы на трех гонках. Единственное, что изменилось – это шина. Возможно, сейчас нам трудно понять эту покрышку, но так не только у меня – такая проблема есть и у других Ducati. Похоже, мне немного труднее. Быть может,  это из-за моего стиля вождения. Нам нужно сесть, обернуться назад и посмотреть на картину целиком, но при этом попытаться понять мелкие детали, где у нас может быть прогресс.

Я думал, что мы добьемся прогресса, но замена шины приведет к заносам, так что мы слегка в замешательстве. Нам нужно сделать работу как можно лучше, надо найти что-то. Сейчас мы слишком далеко. В худшем случае я должен быть хотя бы в топ-10, а нас и там нет. Тут что-то такое, что не совсем связано с устойчивостью… У нас просто нет необходимой устойчивости…

По ходу уик-энда мы можем сделать две, максимум три смены настроек. В Хересе после двух дней мы опробовали восемь-десять решений, и ни с одним не смогли улучшиться. Жаль, что моя позиция стала одной из моих худших квалификаций. Честно говоря, я не знаю, что произойдет завтра. Просто надеюсь, что ситуация станет лучше».

Гонщики команды Pramac Yakhnich стали одними из худших в квалификации / pramacracing.com

Напомним, ранее Валентино Росси стал победителем квалификации Гран-при Испании, который состоится сегодня в Хересе. Следить за событиями гонки можно в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
12:00
Новости партнеров