матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 1 1
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 1 1
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спонсор Даниила Квята может помочь ему остаться в Формуле-1

Гонщик из России имеет шанс задержаться в команде Toro Rosso

Спонсоры помогут Квяту / Facebook команды STR

В интервью радио «Спорт FM» Сергей Белоусов, основатель и руководитель российской технологической компании Acronis, которая сотрудничает с Toro Rosso после возвращения Даниила Квята, рассказал, что партнерство с дочерней командой Red Bull может помочь Квяту остаться в команде на следующий сезон. Хотя даже он не уверен, поможет ли тесное сотрудничество Acronis и Toro Rosso закрепить место в команде за Даниилом даже до конца этого сезона:

«Этого никто не может знать. Но, наверное, до конца сезона он останется точно. Мы надеемся, что он останется и на больший срок. Нам очень нравится работать с Toro Rosso. Это очень хорошая команда, но бизнес есть бизнес, и мы посмотрим, что там будет происходить дальше. Но я думаю, есть очень большие шансы, что он останется.

Мы бы хотели быть в команде, где будет Квят, и нам хочется, чтобы он остался в Toro Rosso. Но наше сотрудничество более тесное, чем просто спонсорство. Мы много всего делаем с командой, совместно разрабатываем софт. Договориться с другой командой не так просто, но мы очень хотим продолжать работать с Даниилом. Надеемся, что он останется. Мы не в меньшей степени поддерживаем Даниила, чем поддерживаем Toro Rosso.

Формула-1 – инженерный спорт, где все делается на компьютерах, серверах. Во время каждой гонки команда собирает приблизительно 500-700 гигабайт информации, которые нужно в реальном времени переправлять в центр разработки на базу, которая у Toro Rosso находится в Фаэнце. Кроме того, при работе группы инженеров генерируются данные о работе машины, двигателя, трансмиссии и всех частей – это 5 терабайт в день.

Мы делаем системы для хранения, защиты данных, резервного копирования, аварийного восстановления, скоростной передачи данных, удобного разделения данных между разными пользователями. Мы работаем с данными – это очень важно. Если команда Формулы-1 теряет один день данных, то это стоит ей потери нескольких секунд. Поэтому потеря данных недопустима, и мы помогаем в их передаче, защите, хранении.

Это очень банально, но без данных невозможно, и с каждым годом их становится все больше. Думаю, 10 лет назад их было в 30 раз меньше, чем сейчас. Через три года информации станет еще в 10 раз больше».

Напомним, ранее Даниил Квят рассказал о том, что после этапа в Сингапуре он вновь полюбил гонки.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:20
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Горняк-Спорт
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров