матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спонсор Даниила Квята может помочь ему остаться в Формуле-1

Гонщик из России имеет шанс задержаться в команде Toro Rosso

Спонсоры помогут Квяту / Facebook команды STR

В интервью радио «Спорт FM» Сергей Белоусов, основатель и руководитель российской технологической компании Acronis, которая сотрудничает с Toro Rosso после возвращения Даниила Квята, рассказал, что партнерство с дочерней командой Red Bull может помочь Квяту остаться в команде на следующий сезон. Хотя даже он не уверен, поможет ли тесное сотрудничество Acronis и Toro Rosso закрепить место в команде за Даниилом даже до конца этого сезона:

«Этого никто не может знать. Но, наверное, до конца сезона он останется точно. Мы надеемся, что он останется и на больший срок. Нам очень нравится работать с Toro Rosso. Это очень хорошая команда, но бизнес есть бизнес, и мы посмотрим, что там будет происходить дальше. Но я думаю, есть очень большие шансы, что он останется.

Мы бы хотели быть в команде, где будет Квят, и нам хочется, чтобы он остался в Toro Rosso. Но наше сотрудничество более тесное, чем просто спонсорство. Мы много всего делаем с командой, совместно разрабатываем софт. Договориться с другой командой не так просто, но мы очень хотим продолжать работать с Даниилом. Надеемся, что он останется. Мы не в меньшей степени поддерживаем Даниила, чем поддерживаем Toro Rosso.

Формула-1 – инженерный спорт, где все делается на компьютерах, серверах. Во время каждой гонки команда собирает приблизительно 500-700 гигабайт информации, которые нужно в реальном времени переправлять в центр разработки на базу, которая у Toro Rosso находится в Фаэнце. Кроме того, при работе группы инженеров генерируются данные о работе машины, двигателя, трансмиссии и всех частей – это 5 терабайт в день.

Мы делаем системы для хранения, защиты данных, резервного копирования, аварийного восстановления, скоростной передачи данных, удобного разделения данных между разными пользователями. Мы работаем с данными – это очень важно. Если команда Формулы-1 теряет один день данных, то это стоит ей потери нескольких секунд. Поэтому потеря данных недопустима, и мы помогаем в их передаче, защите, хранении.

Это очень банально, но без данных невозможно, и с каждым годом их становится все больше. Думаю, 10 лет назад их было в 30 раз меньше, чем сейчас. Через три года информации станет еще в 10 раз больше».

Напомним, ранее Даниил Квят рассказал о том, что после этапа в Сингапуре он вновь полюбил гонки.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
16:00
Экстремальный спорт
Новости партнеров
Новости партнеров