Спонсоры не отвернулись от Шумахера из-за болезни

С вышедшим из комы автогонщиком контрактов никто не разрывал.

newsru.com

Спонсоры семикратного чемпиона мира в классе машин «Формула-1» Михаэля Шумахера не отвернулись от него даже после полученной им травмы в конце 2013 года. Об этом рассказал менеджер гонщика Сабина Кем в интервью изданию Bild.

«Наше сотрудничество со спонсорами основано на партнерстве, дружбе и личной основе, - сказала Кем. - Последний год доказал это. Почти никто из наших партнеров не отказался от нас за это время».

А один из спонсоров заявил, что «мы всегда будем вместе с Михаэлем, даже в плохие времена».

В конце декабря 2013 года Шумахер упал во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. В больницу города Гренобль спортсмен поступил уже в критическом состоянии, а после проведенной операции был введен в состояние искусственной комы. С сентября 2014 года Шумахер проходит восстановление на своей вилле, расположенной на берегу Женевского озера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров