матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 1 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 1 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Стоффель Вандорн может отправить на пенсию Дженсона Баттона

Бельгийский гонщик выдвинул ультиматум команде McLaren

thisisf1.com

Резервный пилот команды McLaren Стоффель Вандорн заявил, что в случае если ему не предоставят место боевого пилота конюшни в следующем сезоне, он подыщет себе варианты продолжения карьеры в другой команде Формулы-1. Бельгиец рассказал, что в ближайшее время ожидает от McLaren ответ, который решит дальнейшую судьбу гонщика, сообщает motorsport.com:

«Не уверен, что я и дальше готов быть резервным гонщиком… В 2017-м мне определенно нужно место боевого пилота. Я полностью сосредоточен на этом.

Я уверен, что есть другие варианты, и хочу гарантированно выходить на старт в следующем году.

Мы уже некоторое время ведем переговоры, они продолжаются и сейчас. Но как только решение будет принято, все начнет развиваться очень быстро. Надеюсь, что скоро мы дойдем до этого момента, и все узнают, как обстоят дела».

Если команда все же решит оставить Вандорна, ей придется попрощаться с одним из своих действующих пилотов, и вероятней всего жертвой молодого и талантливого гонщика может стать Дженсон Баттон, слухи об уходе которого, в последнее время, все больше становятся похожими на правду.

Ранее Тото Вольфф обещал найти место для Вандорна, если McLaren откажется от гонщика в следующем сезоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров