Хэмилтон: Такого еще в «Формуле-1» не было

Британский автогонщик поделился эмоциями от предстоящей гонке в Абу-Даби.

Хэмилтон поделился эмоциями от предстоящей гонке / rottentomatoes.com

Перед финальным этапом сезона Льюис Хэмилтон на 17 очков опережает Нико Росберга в борьбе за титул. Многие уверены, что Хэмилтон практически гарантировал себе победу в чемпионате, но сам гонщик Mercedes говорит, что еще ничего не решено.

«Я не считаю своё преимущество комфортным, отправляясь на следующую гонку. В Абу-Даби будет разыграно 50 очков, а такого ещё не было в «Формуле-1». Никто не знает, что произойдет в финальной гонке сезона, но я намерен бороться за победу.

На протяжении многих лет люди рассуждают о том, как я работаю с шинами, но в Бразилии я доказал, что контролировал износ резины лучше, чем раньше. Я использовал шины более эффективно, чем Нико. Я был позади него, поэтому резина работала под более высокой нагрузкой, но я не отставал. Затем, когда Нико отправился в боксы, я смог прибавить. Надеюсь, люди видели это – из прошлой гонки я вынес много позитивного», - цитирует Хэмилтона f1news.ru. 

Ранее сообщалось, что Хэмилтон финишировал вторым на Гран-При Бразилии

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров