Онлайн
матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 7 2
Сегодня 26 7
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 7 2
Сегодня 26 7
Завтра 3 2
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Технический директор Manor: «Рио был счастлив сесть за руль»

Третий день тестов стал дебютом индонезийского гонщика в Формуле-1

Впереди долгий и трудный путь пилота Формулы-1 / lingkarannews.com

Вчера Рио Харьянто официально дебютировал в Формуле-1, проехав 77 кругов за рулем болида команды Manor. Показать невероятный результат ему, к сожалению, не удалось (он занял последнее место, проиграв лидеру более пяти секунд), но сам Рио доволен третьим днем тестов в Барселоне. Об этом и рассказал Харьянто в интервью командной пресс-службе:

«Невероятный день для меня и моей страны. Ранее я уже тестировал болиды Формулы-1, но сейчас я знаю, что буду выступать в гонках на этом болиде. Непередаваемые ощущения. Мы всё ближе и ближе к Мельбурну, где я проведу свой первый Гран-при – это невероятно.

Сегодня было достаточно много работы. Мы продолжили план двух предыдущих дней, многое испытали, оценили поведение машины с разными вариантами настроек. Всё прошло хорошо, мы добились прогресса, собрали немало полезной информации».

Рио в ожидании старта сезона

Выступление индонезийца также прокомментировал технический директор команды Manor. Джон Маккилиам похвалил Харьянто за уверенность и терпение:

«Рио был счастлив сесть за руль после двух дней терпеливого ожидания своей очереди. Он быстро продемонстрировал свою скорость и готовность к освоению поведения и потенциала машины.

Для человека, получившего столь масштабную поддержку – как у себя дома, так и в Барселоне – он вёл себя очень хорошо, сохраняя концентрацию в боксах и в кокпите. Он должен гордиться первым днём своей работы».

Харьянто предстоит очень быстро освоиться в новом чемпионате / thecheckeredflag.co.uk

Сегодня Рио Харьянто проводит заключительный день тестов в Барселоне. В распоряжении индонезийца осталось не так уж и много времени, дабы привыкнуть к болиду и повысить свою конкурентоспособность, ведь уже не за горами старт нового сезона в Мельбурне.

А вчера лучшее время третьего дня продемонстрировал Нико Хюлькенберг.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров